主页 > 菲律宾移民和教育 > 移民 >

科普菲律宾特殊退休移民政策返回

菲律宾退休移民签证(SpecialRetiree Residence Visa,简称SRRV),很多国人也叫养老移民。旨在吸引外国人来菲律宾投资、旅游、养老度假,促进菲律宾经济和社会发展。1985年开始该移民政策,由菲律宾国会通过并总统签署法令,由菲律宾退休署进行统一管理,移民审批由菲律宾移民总局审批。
中国一直位于菲律宾移民十大来源地之首。
 

移民要求:

主申请人年龄35岁以上,其子女须未满二十一岁并未婚。
微笑计划:一家三口存款2万美元,存款不可以动用,除非取消。
豪华计划:一家三口存款5万美元,存款可以动用,买现房或者投资其他项目。
超过3人,每增加一人增加投资金额:一万五千美金。
菲律宾移民(SRRV)办理流程:
 第一步:完成国内所需要的文件材料
第二步:在菲律宾以外国家汇款到菲律宾退休移民局(PRA)指定账户
第三步: PRA收到银行国外汇入款证明,
第四步:所有申请人前往来菲律宾递交相关材料并缴纳相关政府费用。
第五部:移民申请获得菲律宾移民总局批准,到投资署宣誓,并领取相关移民文件。

菲律宾移民(SRRV)所需材料:

1. 每个申请人护照、签证原件  
2. 国内无犯罪证明 (所有18岁以上申请者,中英文翻译公证及双认证)和菲律宾本地NBI无犯罪证明。
3. 健康检查证明书,建议就不要在国内拿(在菲律宾体检,省去认证等麻烦和费用)
4. 结婚证公证书(中英文翻译公证及双认证)
5. 21岁以下孩子出生证公证书(中英文翻译公证及双认证)
6. 12张2x2寸白底彩色照片
7.每个申请人简历
解释:双认证-由国内涉外公证处的出具一式二份中英文公证书,再由中国外交部领事司和菲律宾驻华大使馆或者领事馆认证的一种文件,俗称双认证。
所需费用:
 
政府申请费用:(一次性收费,即使取消也不退还)
 主申请人,1400美元
配偶和小孩,每人300美元
年度管理费:菲律宾退休署年费,360美元每年(包括主申请人和两名家属)       

******居民的特权:

1.  可选择******性退休–您可以无限制的在菲律宾居住工作(需要办理劳工许可)或学习。
2.  多次入境特权–你可随时出入菲律宾国境。
3.  免除: 养老金及退休年金收入稅。
4、菲律宾移民局的出境及入境许可证。
5、菲律宾移民局的年度登記。
6、进口家庭或私人用品至七年美元的进口税。
7、旅游稅,若居留在菲律宾的时间距离上次入境日期不超过一年。
不仅如此,作为菲律宾SRRV持有者,可以享受其他诸如******居留,子女生育,投资,稅收,教育,移民等多重便利。

文章来源:永鑫移民
上一篇:没有了
下一篇:菲律宾SRRV有什么用?


首页 | 菲律宾语言学校 | 游学指南 | 学员反馈 | 菲律宾移民和教育 | 学校视频 | 择校指南菲律宾语言学校 | 关于我们

地址
中国总部地址:黑龙江省哈尔滨市道里区群力第四大道1333号B3栋C单元19层15号
菲律宾分部地址:Bldg. 5272 CM Recto Clark Freeport Zone, Pampanga, Philippines 2007
联系方式
中文QQ:3181426917
英语QQ:2098580236
WeChat:youxue110114
中国手机:13204638225
菲律宾手机:+63-927-513-6888
邮箱:youxuepc@qq.com

关于我们

Copy@right 2015 游学PC 商务许可证号码: 230102101061559


QQ在线咨询(点我)
QQ群:437611317
扫一扫关注微信