主页 > 菲律宾移民和教育 > 移民 >

菲律宾投资移民绿卡(SIRV)详解返回

一、菲律宾特别投资居留签证 (SIRV, Special Investor's Resident Visa)

    菲律宾投资署属于菲律宾国家机构,专权审批国家移民局签发的特别投资居留签证(SIRVsia)。我国合法公民及其家庭成员都可申请此签证,拥有此签证您 可享有多次进出菲国的签证、******居留权和免税的优惠待遇。实际上您只要持SIRVsia签证便可******移居菲国。
    SIRV 签证允许向菲律宾投资的外国人和他的家属在菲国长期居住,SIRV 是由 "菲律宾投资署" (菲律宾中央政府机关) 专权审批、再由移民局签发。各国合法公民及其家庭成员都可申请此签证,拥有此签证您可享有多次进出菲国的签证、******居留权和部份免税的优惠待遇。实际上, 只要持 SIRV 签证便可******移居菲国。申请人需要电汇或将银行汇票,在菲律宾投资署规定的银行中开户并存入 USD 75000 美元存款。
菲律宾投资移民绿卡(SIRV)详解

二、申请 SIRV 签证的资格:

    符合下列条件的任何外国公民,菲律宾可签发 SIRV:
   1. 所有外国公民 (菲国不承认国家的公民和上菲外交部黑名单的除外) 都可参加此计划;
   2. 申请人的配偶及子女 (21 岁以下未婚者);
   3. 申请人无违反道德的犯罪记录;
   4. 申请人没有染上任何危险或传染性的疾病;
   5. 申请人没有因任何精神性疾病或精神残疾而被送进收容机构;
   6. 申请人自愿并有能力向菲律宾投资 75000 美元。

菲律宾投资移民绿卡(SIRV)详解

申请菲律宾投资******居留签证(SIRV)
家属可一起申请 儿女不能超过21岁
需投资美元USD75,000元整
1. 开立新公司
2. 投资已开立公司
3.购买证券交易所上市公司股票(推荐)

 申请流程

1.准备文件
a. 护照
b. 公安或警察无犯罪证明(未满18岁免申请)
c. 健康检查证明书(中国人民共和国出入境检验检疫单位)
d. 申请人户口本公证
e. 配偶结婚证书及子女出生证明(如配偶及未满21岁子女同时申请需附)
f. 照片1x1吋 6张, 2x2吋 6张
g. 填写3份申请表格SIRV-001A(主申请人)/SIRV-001B(随同家属)
***所有证明文件需经当地政府公证(公证书,中英文,一式两份),须经菲律宾领事馆认证***
2.汇款 汇七万五千两百美金到投资署指定银行专户
政府规费申请费:    美金300元/每人
移民局签证费:   披索 10,110元/每人(14岁以上)
披索 9,360元/每人(14岁以下)
申请存款转投资: 披索 1,000元
申请转******签证: 披索 2,000元/每人
申请******居留卡: 披索 2,000元/每人
签证费:         披索1,010元/每人
***另外有其他规费 如国家安全局无犯罪证明规费,购买股票手续费…等 需客户在菲自行缴交***
3. 申请 汇款后先将已认证文件原件(护照影印本), 菲律宾签证影印寄到到本公司经律师楼认证后送至投资署办理, 我公司会通知送件日期, 已便客户安排到菲律宾行程. 申请人须要在我们送件后7天内抵达菲律宾办理. 将电子机票电邮至本公司以便安排接机.
4. 第一次抵菲办理手续 (办理临时投资签证)
1). 所需时间约10工作天 (不包括国定假期及因台风或暴雨政府宣布停止上班)
a. 到办理银行开户手续
b. 到投资署签申请文件并送缴护照原件
c. 到菲律宾国家安全局(NBI)申请无犯罪证明 (办理永居投资签证必要文件)
d. 到菲律宾卫生局做体检 (办理永居投资签证必要文件)
e. 到证券商办理开户已便投资已上市股票
f. 与证券商决定要购入何种股票
g. 向投资署申请将存款转投资 (需填表申请)
h. 向投资署申请将存款买已上市股票 (需填表申请)
i. 亲自到投资署面谈 (附上面谈所问问题中文翻译) 我公司有人随同翻译
j. 领取护照及临时投资居留卡 (效期六个月, 此效期内需完成投资手续)
5. 第二次抵菲办理手续(办理******投资签证)约40天后
1). 所需时间约10工作天 (不包括国定假期及因台风或豪雨政府宣布停止上班)
a. 到投资署签申请文件并送缴护照原件
b. 申请居留卡 (需填表申请)
c. 领取护照及投资居留卡(效期三年,以后每3年更换)
  
    菲律宾不到2%的华人,掌控了该国70%以上的经济,处于******垄断地位。近年来,中菲关系稳步发展,虽然有南海争端,但是民间交流合作以及经贸关系发展迅速,中国迅速成为菲律宾第一大贸易伙伴。
       购买任意公寓的买家,只要年龄超过35岁,即可申办菲律宾绿卡(SRRV)。自1987年以來,截止2013年3月15日,菲律(PRA)已经为多达29,589位退休人士签发了SRRV,其中13,744位是中国人士(含港台)。不僅如此,仅仅2012年,就有3,246人获得得SRRV,” 退休局主席Vernie Atienza說。
上一篇:解读:菲律宾的移民项目—SIRV及SRRV的不同之处
下一篇:菲律宾移民受欢迎的原因:快、便宜、省心!


首页 | 菲律宾语言学校 | 游学指南 | 学员反馈 | 菲律宾移民和教育 | 学校视频 | 择校指南菲律宾语言学校 | 关于我们

地址
中国总部地址:黑龙江省哈尔滨市道里区群力第四大道1333号B3栋C单元19层15号
菲律宾分部地址:Bldg. 5272 CM Recto Clark Freeport Zone, Pampanga, Philippines 2007
联系方式
中文QQ:3181426917
英语QQ:2098580236
WeChat:youxue110114
中国手机:13204638225
菲律宾手机:+63-927-513-6888
邮箱:youxuepc@qq.com

关于我们

Copy@right 2015 游学PC 商务许可证号码: 230102101061559


QQ在线咨询(点我)
QQ群:437611317
扫一扫关注微信