主页 > 菲律宾移民和教育 > 留学 >

适合去菲律宾语言学校游学的条件介绍返回


1、在校的高二的学生:可以到菲律宾游学念一年的高中,在获得菲律宾的高中毕业证,游学同时英语提高的前提下,直接申请本科。

2、高中(职)或中专学历的学生:考不上大学的落榜生、或只能考上国内三本或专科的学生。可以直接去菲律宾游学读一个重点大学热门本科专业。

3、四年本科生:对于本科专业不太好,想转专业的同学,可以直接赴菲律宾雅思学校菲律宾游学读硕士。可以换一个新专业攻读硕士,这样就业范围就扩大了很多。

4、3年专科毕业的学生:在评估后用最短的时间补修本科的学分之后获得菲律宾的本科文凭,本硕连读的话最快用3年时间获得硕士文凭。

5、具有硕士文凭的在职人员:因为工作的原因想进一步提高自己学位的人士,可以选择菲律宾雅思学校菲律宾院校的在职班学习,从而获得博士文凭。

6、游学:想提高自己的英语口语和听力,利用假期到菲律宾语言学校进行短暂的英语提高的学生,我们有不同的语言课程供你选择。
 
上一篇:中国学生留学菲律宾打工的优势
下一篇:菲律宾护理专业世界闻名


首页 | 菲律宾语言学校 | 游学指南 | 学员反馈 | 菲律宾移民和教育 | 学校视频 | 择校指南菲律宾语言学校 | 关于我们

地址
中国总部地址:黑龙江省哈尔滨市道里区群力第四大道1333号B3栋C单元19层15号
菲律宾分部地址:Bldg. 5272 CM Recto Clark Freeport Zone, Pampanga, Philippines 2007
联系方式
中文QQ:3181426917
英语QQ:2098580236
WeChat:youxue110114
中国手机:13204638225
菲律宾手机:+63-927-513-6888
邮箱:youxuepc@qq.com

关于我们

Copy@right 2015 游学PC 商务许可证号码: 230102101061559


QQ在线咨询(点我)
QQ群:437611317
扫一扫关注微信